Le mariage unique de la framboise et de la violette enrobé de chocolat noir
Un coeur fondant de gourmandise enrobé de chocolat noir Prix au kilo
Un coeur fondant au caramel enrobé de chocolat noir et de sucre
Un coeur fondant de gourmandise enrobé de chocolat noir Prix au kilo
Un coeur fondant de gourmandise enrobé de chocolat noir Prix au kilo
Confiserie au praliné feuilleté enrobée de chocolat noir et de chocolat coloré
Amandes grillées enrobées de chocolat noir et dragéifiées Assortiment 3 couleurs
Chocolat lait caramel au croustillant de nougatine. Fleur de sel de guérande
Amandes grillées à coeur et enrobées de gianduja (chocolat au lait et pâte de noisette). Finition au sucre coloré façon galet. Environ 175 dragées au Kg
Amandes grillées à coeur et enrobées de gianduja (chocolat au lait et pâte de noisette). Finition au sucre coloré façon galet. Environ 175 dragées au Kg
Un coeur fondant de gourmandise enrobé de chocolat noir Prix au kilo
Amandes grillées à coeur et enrobées de gianduja (chocolat au lait et pâte de noisette). Finition au sucre coloré façon galet. Environ 175 dragées au Kg
Un délicieux coeur fondant d'orange acidulé dans une robe de chocolat noir
Amandes grillées à coeur et enrobées de gianduja (chocolat au lait et pâte de noisette). Finition au sucre coloré façon galet. Environ 175 dragées au Kg
Amandes grillées à coeur et enrobées de gianduja (chocolat au lait et pâte de noisette). Finition au sucre coloré façon galet. Environ 175 dragées au Kg
Amandes grillées à coeur et enrobées de gianduja (chocolat au lait et pâte de noisette). Finition au sucre coloré façon galet. Environ 175 dragées au Kg
Amandes grillées à coeur et enrobées de gianduja (chocolat au lait et pâte de noisette). Finition au sucre coloré façon galet. Environ 175 dragées au Kg
Amandes grillées enrobées de chocolat Rubis. Le chocolat ruby est un intense délice sensoriel, un compromis entre la note fruitée des baies et la douceur excquise. Il est élaboré à partir de la féve de cacao Rubis.
L'harmonie parfaite du chocolat au lait et de la pomme caramélisée
Amandes grillées à coeur et enrobées de gianduja (chocolat au lait et pâte de noisette). Finition au sucre coloré façon galet. Environ 175 dragées au Kg
Amandes grillées à coeur et enrobées de gianduja (chocolat au lait et pâte de noisette). Finition au sucre coloré façon galet. Environ 175 dragées au Kg